Октябрь

Елена Георгиева
Вчера был зной, и вот- октябрь уже
Дождём холодным барабанит в сердце.
От этой музыки так зябко на душе,
Она ничем не может отогреться.

Горячий чай  иль терпкое вино,
Пушистый  плед - ей ничего не надо.
Дарить тепло способно лишь одно -
Родное сердце, бьющееся рядом...
                4 октября 2014 года