размышлизмы

Андрей Ляпин 2
     ***
Годами был один надзор,
Сидели там на воре вор.
Наворовались.
Теперь у нас другой надзор,
Кричат: Ура!, кричат: Позор!
Дорвались.
А мы? Мы посмялись.

            ***
Когда у нас не будут воровать?
Когда не будет модно.
Как долго это время ждать?
А как угодно.