Притяжение тел

Екатерина Кузьмина 3
Занавешаны шторы,
В доме мы не одни.
А под нами весь город:
Дороги,огни.

Притяжение тел
С фейерверком эмоций.
И постель ты согрел,
Чтоб порвать ее в клочья.

Еще пару шагов
До постели с тобой,
И не чуя оков,
В омут и с головой.

И подавлены стоны,
Лишь дыханье сильней.
В этом омуте тонем,
Не доплыв до дверей.

А ты шепчешь мне:"Тише",
Да куда там уже?!
Все соседи услышат
На всем этаже.

И замрет тишина,
Словно все так и было.
Разожмется рука,
А в душе все поплыло.

Сладко и безмятежно
Мы под утро уснем.
Обними меня нежно,
Главное,мы вдвоем.

03.10.2017