Век в невесомости парил

Алексей Еленинский
Век в невесомости парил
И после оглушительного взрыва
Сверхновая рванулась изнутри
Созвездий пелена накрыла

В себе энергию открыл
Мощнее солнечного ветра
Души корабль воспарил,
Оставив Тёмную планету

Отбросив груз сомнений,
Я взялся строить новый мир
Из хаоса и вдохновенья
К тебе путь сердцем проложил