Мы - народ особенный...

Людмила Ефанова
Мы - народ особенный.
Терпеливей нас
На планете мало,
В прошлом и сейчас.
Кто-то за достоинство
Чтит эту черту,
Кто-то за несчастье
На нашу судьбу.
Вот мои соседи,
Наглая семья,
Разливает яму    (сливную яму частного дома)
Своего дерьма.
Почти ежедневно
Запах душит нос.
Но, молчат соседи,
Ни слова всерьез!
Лишь одна старушка
Жалобы "строчИт",
Только полицейских,
Старая, смешит.
Остальные дышат
Соседским дерьмом
И не признается
Никому о том.
А, сосед - охальник
"Перья распушил":
Все меня боятся,
Значит - победил!
    14.10.17г