Вот я достаю из себя архетип...

Сергей Шуба
Вот я достаю из себя архетип 
Ёба*ый ты бл@дь сука архетип! Куда ты запропастился? 
Но вот, кажется, нащупал 
А, нет, это бл@дство 
Это память о соковыжималке 
Сожаления о проёбаном всём 
Это такое малюсенькое что? 
Совесть 
Это? 
Гордыня 
Условный рефлекс 
Но как бы всякая чернота поверх 
Которой не хочется касаться 
Которую даже не хочется знать 
Какой там архетип 
Какое дыхание 
Какая могильная плита