Я есть...

Дмитрий Юлин
Я растворяюсь весь в любви,
В эфире, времени, вселенной!
И всё, что будет впереди,
Уже случилось в жизни бренной!

На мне нет времени оков,
Я не сейчас, вчера и завтра.
Я от начала всех веков
Перерождаюсь многократно!

Я вне привычных всем миров
Пронзаю мыслями пространство,
Не выходя из берегов,
Круша вселенной постоянство!

Я человек! Венец творца!
Своим величьем не заметен.
Я есть, и вот уж нет меня,
Я тлен и всё же я бессмертен!