Открытие сезона театрального!

Нина Калашникова 3
Открытие сезона театрального
В провинции явленье - нереальное!!!
Какой кураж- билеты нарасхват.
-Ах! Я так рада! А уж я как рад!

Наряды шьём, готовим украшение,
Ведь это праздник! Светопредставление!