Морозные узоры. ЯС

Елена Воробьёва 8
ночью не спится
старой хозяйке – Зиме
ткёт мастерица

пряжа искрится...
на ледяном полотне
дивные птицы

среди хрустальных аллей
белого сада
тихо звенит меж ветвей
их серенада…