Спасибо, девочка моя

Алексей Студёнов
Спасибо, девочка моя,
За всё спасибо говорю,
Что ты такая у меня,
Что любишь, я тебя люблю.

Любовь моя, мечта моя,
Ты Ангел мой, моя судьба.
Мне так нужна любовь твоя,
Мне ты нужна, твои глаза.

Дороже нет тебя, поверь,
И ближе, ласковей, родней
Не будет никого теперь,
Я с каждым днём люблю сильней

Твои глаза, твой нежный взгляд,
Твою улыбку, образ твой.
Я так люблю, малыш, тебя
И быть хочу я лишь с тобой.