Принцесса Одиночество

Ирина Кудряева
Одинокое мое ты одиночество,
королевское величество-высочество,
на виду ты веселишься, хорохоришься
ночь приходит - застрелиться тебе хочется.

Где же он, твой принц,
единственный и сказочный,
Среди тысяч лиц
под маскою загадочной
не найти его тебе в толпе танцующей,
зажигающей, гуляющей, кайфующей.

Одиночество мое, ты одиночество,
ты не баба, не мужик, тебе не хочется,
не летается, не любится, не верится,
никому не хочешь ты душой довериться.

Ты - оно и этим все по-русски сказано
Что другое ты - делами не доказано.
Королевское величество-высочество,
голубая кровь - принцесса одиночество.