Помнишь?

Алексей Студёнов
Начну сначала... Помнишь, Ир?
Лишь познакомились с тобой -
Ты мой перевернула мир,
Тебя назвал своей судьбой...
Ты не поверила тогда,
Ты сомневалась, а я ждал,
Знал, что ты будешь лишь моей,
Тебя любимой я назвал.
Тебе в любви признался я -
Ты избегала этих тем,
А я то знал, любовь моя,
С тобой лишь буду и ни с кем.
Никто не нужен мне, никто,
Тебя, поверь, не заменить.
Я так люблю тебя, Ириш,
И буду лишь тебя любить.
Да, я ревную, я бешусь,
Бываю часто я не прав...
Прошу, прости, любовь моя,
За мой такой тяжёлый нрав.
И пусть сейчас не вместе мы,
И пусть ты далеко пока,
И пусть ты из другой страны -
Мы будем вместе на века.
И расстояние ничто,
Мы скоро встретимся с тобой,
Не помешает нам никто,
Ведь ты моя, я только твой.