тихо в доме моем, за окошком идут дожди

Зинаида Кошкина
тихо в доме моем, за окошком идут дожди,
время остановилось на страницах романа.
где герои мои счастливы и важны,
и от страсти их взоры затуманены будто пьяны.

что написано будет в новой главе,
это я придержу в секрете.
а пока я опускаю "перо" на столе,
они счастливы словно малые дети.

может быть и в жизни реальной большой,
вы их встретите на планете....