Моё нечаемое Счастье

Владимир Астраков
Оно  явилось  мне  как  Чудо.
Оно  вошло  в  меня  как  Свет.
Оно  моё  Златое  Утро.
Оно  Красы  Святой  Привет.

Она…  Она  Улыбка  Неба.
Она  Поющий  Океан.
Она  Сияющая  Нега.
Она…  Высь  Глуби…  Тайна  Тайн…

Я  зрю  вседневно  Лик  Вседивный,
И  у  меня  –  мирьады  крыл!
И  я  –  Счастливее  Счастливых!
Я  Сладость  РАДОСТИ  вкусил.

. . . . . . .


––––––––––––––––––––––––––––––––––––
Иллюстрация:  живопись  Christian  Asuh