А вот тут и все секреты!

Жанна Строенко
Не так  много мы живём  здесь,
что бы жизнь  тратить на войны!
Ни к чему о смерти  вести,
убивать "вообще  грехОвно!"

Это  кажется:"Всё  просто"...
Но иначе  Мир  устроен!
Мы же все  здесь "только  гости".
Мудрый - будет не доволен!
 
Что ж "векАми"  повторять то!
"ДурачИны" люди что ли?
Хоть и все  желают счастья,
не бывает  жизнь  без  боли.

А вот тут и все  секреты!
"Как сумеют  жизнь  построить?"
Вот  когда  поймут  всё  ЭТО...
Счастье всем:"Не за горою!"