До черта откровенна

Ирина Борзова 2
Мне не поспорить с этой тишиной! До черта откровенна и бесстыжа.
Бестактно нарушая мой покой, воркует с сердцем нотками Парижа.

Мне не сломить безумство ожиданий, и не занять ни воли, ни отваги.
Не устоять под пылкостью желаний, не припустить истерзанные стяги!

И не войти в пору тысячелетий, хромому сердцу на распутье смерть.
Вплетая имя в строчки междометий, надеждой тишину не одолеть...

И находясь в неистовом плену, осталось разродиться злобным смехом;
Бессмысленно кричать на тишину, она ответит троекратным эхом!





Марк Спейн (Mark Spain) – английский художник,отражает женскую красоту и очарование, передает атмосферу, дух и настроение, улавливает прекрасные моменты женского обаяния. Выставляются в галереях по всей Великобритании.