Пазлы

Одеколон Марс
Мир до невозможности этот запутан
понял я купив огромный пазл ХХЛЬ.
И теперь красуется вместо картины "Кормления уток"
картина с названием -"Утка кормящая детей"?!.

Крутятся на вертеле мило улыбаются
обоженый рот у папы сына и дочерей.
Мама всеми силами помешать старается,
но шашлыки крутят вертел быстрей..

Что за несуразица жизнеутверждающий
сзади есть пример картины всей.
Больше не куплю ХХЛь пазлы эти пугающие
гляди веселей.