Две любви!

Марина Нестеренко 2
Большое спасибо, мои друзья, за понимание и поддержку.
Слова Марины Нестеренко и Льва  Дмитриева;
Музыка Олега Залозного.
1.
Вновь пробуди мои желанья,
Не забывай наш жизни миг.
Утомлена я ожиданьем,
Ведь в душу, Ты мою проник.
Я вновь взлетаю птицей вольной,
И обретаю мысли высь.
Ты не сочти её крамольной,
Прошу, ко мне быстрей вернись.
Припев:
А небо синее такое,
Мы вновь узнаем чудеса.
Твоё желание любое,
Исполнят тут же небеса.
Ты мне скажи их побыстрее,
Не упускай сейчас свой шанс.
Мне нет теперь тебя милее,
А жизнь пусть будет наш романс.
2.
Я так хочу с тобой быть вместе,
Навеки рядом, навсегда.
Мои страдания умерь Ты,
Пусть вновь горит твоя звезда.
Парить с тобой готова смело,
Меня Ты только позови.
И пусть на этом свете белом,
Сверкает счастье - «Две любви!»
Припев тотже.

Песню можно прослушать внизу моей авторской странички.

***
Первоначальный вариант (баллада):
Вновь пробуди мои желанья,
Не забывай наш жизни миг.
Утомлена я ожиданьем,
Ведь в душу, Ты мою проник.
Я вновь взлетаю птицей вольной,
И обретаю мысли высь.
Ты не сочти её крамольной,
Прошу, ко мне быстрей вернись.
Мужской голос:
Жизнь ставит новые задачи:               
Вдруг, счастье точно впереди?!               
Я так хочу узнать удачу
И пусть удачей будешь Ты!
И Я хочу, и всё мечтаю,
Что над Землёй взойдёт заря.
И та заря твоя, Я знаю,
И зашумят любви моря.
Женский голос:
Нам не страшны любви преграды,
Пусть мы с тобою и вдали.
Стань лучшей для меня наградой...
Две птицы счастье б обрели.
Мужской голос:
А небо синее такое,
Мы вновь узнаем чудеса.
Твоё желание любое,
Исполнят тут же небеса.
Ты мне скажи их побыстрее,
Не упускай сейчас свой шанс.
Мне нет теперь тебя милее,
А жизнь, пусть будет наш романс.
Женский голос:
Я так хочу с тобой быть вместе,
Навеки рядом, навсегда.
Мои страдания умерь Ты,
Пусть вновь горит твоя звезда.
Мужской голос:
Парить с тобой готов Я смело,
Меня Ты только позови.
И пусть на этом свете белом,
Сверкает счастье - «Две любви!»
Женский  голос:
Парить с тобой готова смело,
Меня Ты только позови.
Мужской и женский голоса вместе:
И пусть на этом свете белом,
Сверкает счастье - «Две любви!»
От ЛГ.
14.10.2017.

Чудесная Поэзия -
Две души. Светлане:
"В огромном мире две души,
сияют дням навстречу,
и дали сказочных вершин,
ложатся им на плечи.
Им освещает в ночь луна,
нелёгкую дорогу,
и манит счастьем тишина,
судьбой навстречу с Богом.
За шагом шаг, плечом к плечу,
средь слов, любви и ласки,
шагают души на покров,
небесной, Божьей сказки.
Открыты двери доброты,
Всевышний у порога,
встречает посреди мечты,
пришел конец тревогам.
С теплом, Павел."
30.01.2014
© Copyright: Павел Роживец, 2014
Свидетельство о публикации №114013000472