Любви фонари

Гульнара Шулятьева
Осенним пасмурным вечером
Я пойду по тропинке одна,
Надеясь на случайную встречу,
Свидетель которой - луна.

Свидетель которой - звёздное  небо
И тёмные  окна домов.
Ах,  как хотелось мне бы
Избавиться от этих оков.

Скрепились цепями чувства,
Оставив лишь холод внутри.
И в сердце моём теперь пусто -
Погасли любви фонари.