Кто-то покоряет горы и моря

Яимярек
Кто-то покоряет горы и моря,
кто-то покоряет непокорных,
кто-то, кем-то очень мнит себя —
героем может быть,
а может даже Богом.
А я себя сам покоряю сегодня, завтра
и вчера,
как кто-то покоряет горы и моря,
как кто-то покоряет непокорных.
И кем мне возомнить себя? Так не любя
всегда — быть покорённым и покорным.

25 мая 2017