Нас выбирают

Игорь Иванов 5
Нас  выбирают

По .. одному

Встанем , у  двери  тихо ,

Лампу  зажгем

Не  ко  двору

Взгляды ,

И  плач  ребенка ,

Линии  смыты ,

Залиты  дождем ,

Стерты  из  памяти  вехи

Мы  умираем

За  фонарем

Знаком  в  соседней  газете