Запах скошенной травы - напоминание о лете!

Тамара Погорелая
Запах скошенной травы - напоминание о лете!
Холодный дождь и шум листвы - опровергают мысли эти!
Желтеют, на покосах трав, блестят дождинками монеты!
В них – отпечаток лета сник, воспоминанием воспет он!
Дождь моросит, срывает лист... За ним - другой! Летит, кружится!
И покрывает запах трав... Нам долго Лето будет сниться!

12.10.2017г.