Магелланский путь...

Григорий Кипнис
Глядишь
на Времени бег и теченье...
И рифмострочишься
в вопросах, откровеньях...
====================


*** *** ***

По-разному приходит рифмострочье,
Чтоб
отразить суть и моменты впечатлений...
..У пишущего - море полномочий,
Чтоб
разномыслие вписать в стихотворенья.

Описываешь то, что поразило;
И философствовать -
в катренах - вдохновило...
Приходят на вопросы здравые ответы.
..Таков уж магелланский путь поэта.