Укротить я свои страсти не могу

Стрелец 3
Укратить я свои страсти не могу.
Что надо нежно в руки брать, со злостью рву.
Разбил я свой кувшин, на мелкие кусочки.
И потому в моей судьбе, нет запятой, нет точки.