Растревожил душу дождь...

Геннадий Молдавский
Растревожил душу дождь
И томит не умолкая
Ты судьбу мою не трожь,
Про неё и сам всё знаю.

Что годов осилил рой,
И стерпел войну и голод,
В круговерти непростой
Различал где честь, где Воланд...