На улице опять пожар!

Тамара Погорелая
На улице опять пожар!Пламенем листья полыхают!
На сердце жарко от огня, от ярких красок, что пылают!
Вороны тушат тот пожар - об этом всем трубят в округе:
-Забрала осень солнца жар и освещает на досуге!
В дорогу все возьмут с собой  кусочек солнца, что алеет!
На крыльях унесут тепло и, не услышим птичек трелей!

12.10.2017г.