Я напишу тебе письмо

Шадрина Ирина
Я напишу тебе письмо
О том,чего уж не воротишь,
Но в памяти живо оно
И часто душу мне тревожит.
   
Я напишу тебе о том,
На сколько красок обеднела
Листва,что в парке за мостом,
Когда пришлось расстаться с телом.    

Я напишу тебе о том,
Насколько бледен стал холст неба,
Когда внезапно из него
Испили золота до пепла.

Я напишу тебе о том,
Насколько стали громки стены,
Как пара комнат и томов
Предстали добровольным пленом.

Я напишу тебе о том,
Скольким открыла мир и сердце.
Им нужно было отогреться
И пламя потушить потом.

Я напишу тебе письмо,
Но только между строк разлитых
Не попытаешь увидеть,
О чём же всё-таки оно.

Я напишу тебе письмо...