Миша

Кабина Два
Миша искренне считал себя продвинутым хакером, хотя по факту был г*вно на палочке.
И тогда, чтобы его никто не узнал, оне решил взять  себе псевдоним.
И назвался Валерией, в честь своего любимого певца детства.