Сказка о доброте

Вера Никитина25
Жила на свете доброта
Неугомонная была
Пыталась всем всегда помочь,
Но люди гнали ее проч:

"Кому нужно твое добро?Я главный тут и все вокруг моё!моё!"
И как не билась доброта,как ни старалась,
Всех сделать добрыми
Никак не получалось.

Тогда решила доброта;
"Я поселюсь у них в сердцах!
Пусть люди чувствуют меня,
Жить без добра никак нельзя!"

С тех пор добро живет повсюду"
В поступках,в памяти,в работе и в мечтах.
А люди думают откуда это чудо?
Добро дарить ,ведь это просто так!