Душа её надломана

Ольга Прохорова 4
Душа ее надломана,
И глубоко внутри
Осколки счастья колются
В израненной груди.

А потому кричит она
По поводу и без.
И болью оглушительной
Отталкивает всех.

Всё требует внимания
И выжимает в кровь
Заботу и признание
Про вечную любовь.

А в глубине сознания
Заноза много лет:
"Любить тебя? Так не за что:
Достоинств явных нет".