Дверь

Андрей Легион Хомченко
Позови меня в открытую дверь
Расстели, нежно рукой постель
Разожги, остывший камин в своем сердце
И расскажи мне добрую сказку
О чувствах добавляющих смазку
Огняяяя!

О тех, кто будет после меня
Кто возьмет в руки меч
И расскажет тебе, что великий герой
Сотни раз в этих схватках выииигрывал бой

Он расскажет тебе, что любил лишь тебя
Эти годы блуждал он, не ведая сна
Ты поверишь в слова и ответишь себе
Что ж, посмотрим, кем станет в моееей он судьбееее

Но пройдет мало время, совсем ничего
Ты увидишь, что был он и будет чужой
Ты поймешь что никто, никогда так как я
Не желал, не страдал, ненавидел любяяяя

Белым мелом черты обнажат седину
Мириады морщин вытрут с них красоту
Одиночества зверь, языками потерь
Заунывную песню затянет, закрыыыытая дверь