Солнце редкое проснулось

Семёновых Ольга
Солнце редкое проснулось.
Заглянул мне в окно.
И тихонечко коснулось.
Настроенья моего.

Пробежало по листочкам.
Нежных комнатных цветов.
И со мной осталось в строчках.
Ненаписанных стихов.

В моём доме всё ожило.
Светом проникая в грудь.
Пробуждая в теле силы.
Увлекая ноги в путь.

Столь прекрасное мгновенье.
Среди серых,мрачных дней.
Торжество и умиленье.
Редких солнечных лучей.