Город

Артур Сенько
Вдыхая смог и сигаретный дым,
Иду по городу пустому.
И мы знакомы до истомы,
Я стал таким же,блять, пустым.

Осенняя хандра калечит,
И сигареты,вроде,есть-не легче.
Я нарисую буквы на рассвете,
Так каждый вечер.

И как хрусталь мосты все разобьются,
В попытках тщетных улыбнуться,
Ведь мысль бьет сильнее плети.
Уснуть не страшно, страшно не проснуться.