Осень рыжая планета

Рузанна Мкртычева
Осень рыжая планета.
Твой приход затмил дыханье лета.
Зачарована, безмолвна и прекрасна,
Под осенним солнцем ясным.

Дерево листву роняет.
Ветерок ее гоняет.
По безлюдному бульвару
Осень в одиночестве гуляет.

Осень рыжая планета.
Я дыханием любви твоей согрета.
В красоту твою влюбилась.
Жизнь моя реально изменилась.

Стала ярче , интересней.
Душа от чувств тянулась к песне.
И пела осени я песню ту
Про сказку , про осеннею мечту.
14.10.17.