Зачем пишу...

Лидия Одинцова
Ну вот,опять с утра пишу,
Зачем пишу, не понимаю.
Что я в словах своих ищу,
И вас с собою увлекаю.
.
Возможно это осень вновь,
Тоску и грусть ко мне послала.
А может чья-то не любовь,
Дождём,средь дня меня застала.
.
Шуршит опавшая листва,
У ног в растерянности бьётся.
Какая право, красота...
Но, от чего, мне не смеётся?
.
Ну вот, опять, опять пишу!
На ветер мысли выпуская.
Я просто о тебе грущу,
С листвой опавшей умирая.