Как есть

Эльдар Ахадов
Желаний искренних не счесть,
Позволь одно лишь молвить слово:
Прими меня таким, как есть,
Не переделывай в другого.
Не стать им ни на раз, два, три,
Ни с первых десяти попыток...
А если стану, посмотри
Каков тебе с того прибыток.
Не сразу, может, через год,
Однажды, поздно или рано,
Но ты заметишь: я - не тот...
А прежним я уже не стану.