От сердца к сердцу

Александра Брыткова-Смолякова
Не удержать луч солнечный в ладошке,
Сердца черствеют -
    крепости и стены!
А голуби всё подбирают крошки -
Забытое спокойствие Вселенной.

А пусть любовь!!!
    Блуждающее чувство
От океана и до океана!
И Человечеством(!), то радостно, то грустно -
От сердца к сердцу -
Потеплеют Страны.

  14.10.2017