572. Одной крови

Георгий Левков
Украина лезет в НАТО!
А зачем? Подумать надо!
Отупели все хохлы?
Надоели москали?
Может денег стало мало?
Но не даст им денег НАТО!
Ведь Америка не рядом.
Обещать - горазды гады!
Как итог: опять в дерме!
Нет ни газа, ни углЯ!
В общем нету ни…чего!
Раньше знали: Где хохол,
Делать нечего еврею.
А теперь случилось так,
Что нашлись и поумнее!
Порошенко, например.
Да ещё Саакашвили!
Обобрали весь народ,
Воры! Таковы и были!
Слава Богу, что земля,
Плодородная досталась.
Кормит, поит и не зря,
Но немного сил осталось!
Покупают по дешёвке
Лес, заводы, чернозём.
Бизнесмены и подонки.
Почему молчит народ?
Неужели запугали?
Может погреб полон яств?
Нет! Все просто отупели!
Ждут защитников сей час!
Но поймите! Их не будет!
А помочь, готовы - МЫ.
Потому, что одной крови!
Просто не хотим ВОЙНЫ!
                14. 10. 2017 год