ТП

Рустам Хусаинов
Ты прекрасна,как мадонна,
Лучезарна,как Земфира,
В нежной неге сладко томна,
И с несчасными игрива.

Ты сражаешь сталью страсти,
Упиваясь власти силой.
Многих ты лишила счастья,
Многих ты поработила.

Ну а тот,кто по умнее,
Сможет с легкостью понять,
Что ты вовсе не Земфира,
А бесчувственная б@$#!