Октябрь пахнет скорбью и утратой...

Екатерина Селиванова Сторожева
Октябрь пахнет скорбью и утратой,
Разрушенной мечтой и солью слёз...
Два года минуло с той страшной даты,
Когда втроём нас транспорт к дому вёз.

И рассуждать о многом здесь возможно:
"Судьба у всех своя, чего страдать..."
Но рассудить одно, понять тут сложно,
И не дай Бог, такое испытать...

14.10.2017г.