Давай надеяться лишь на себя!

Виктор Путинцев
У нас с тобой
Обычный сабантуй
Мы друг без друга
Жить не можем.

Ты меня,а я тебя
Хоть чем нибудь,но
Обязательно достанем,
Заведём,раcстроим.

Я даже не знаю,
Кого из нас надо винить
И главное за,что и как,
Ведь мы не можем
Друг без друга жить,
Может ты разобраться,
в этом мне поможешь.

Я думаю,что виновато время,
В жизни многое перевернулось
И место жительства переменилось,
Мы реже стали думать друг о друге,
Всё взвалили на Божью благодать и
                милость!

Я часто у тебя прощения прошу;
И не считаю это я за низость,
И понимаю всей душою я,
К нам одиночество подкралось,
А спасёт нас уважение и близость!