Улыбнулся

Юрий Владимирович Выборнов
Я улыбнулся Миру,
Мир улыбнулся в ответ.
Забросил былую рутину,
Зарёкся на тысячу лет:
«С бедами не встречаться,
Идти по жизни смеясь,
Порокам не поддаваться,
Лицом не падать в грязь»!

Я улыбнулся Маме,
Мама улыбнулась в ответ.
Сказал с Любовью: «Спасибо!
За Жизнь, Заботу и Свет!
За Счастливое Детство!
За Нежность! За Доброту!
За то, что меня родила Ты
И Я сегодня Живу»!

Я улыбнулся Милой,
Милая улыбнулась в ответ.
В Любви признался красиво,
Цветов подарил букет,
Желанной и Лучезарной,
Роскошной, Прекрасной, Родной,
Той, которая окрыляет
И сладко тревожит сон!

Я улыбнулся Другу,
Друг улыбнулся в ответ.
Руки друг другу пожали,
Забыли обиды навек.
Вспомнили ушедшие годы
И Всех кого уже нет.
Нынешний день обсудили
На завтрашнем сделав акцент!

14 октября 2017