Не угадать

Валерий Питерский-3
НЕ УГАДАТЬ

В этом мире не угадать
кто достоин доверия
порою близкий готов стрелять
и клеветать внушив презрение
А незнакомец при беде
готов отдать свою всю душу
не требуя взамен ничего себе
он просто стон не хочет слышать
Он тебе не приятель и не друг
так он шёл просто мимо
увидев горе у тебя вдруг
помог и не назвал своё имя