Я не нужна?

Оксана Свичкарёва
630
Любовь без стука ворвалась,
Уселась мило на колени...
И не унять ,густая страсть
Обвила руки, ум и тело!
*
Как ветви яростной лозы,
Сплели все чувства воедино,
Когда ты рядом...сорвались,
С цепи , и рвутся на погибель!
*
К чему обидные слова?
Я не нужна ль? Застыло сердце...
И поселилась там зима...
А навсегда или навечно?
*
Эгоистично и легко...
Позакодировал все чувства...
Меня, как слабое звено,
Перелистнув, страницу... грустно...
*
Но равнодушен ли к словам?
Когда узнал...тебя люблю я...
И позапрячешь всё в карман?
Из чувств магнитного безумства?
*
И притяженье между нами...
Не видишь? Или ты слепой?
Не чувствуешь? Как  сильно тянет...
Обнять тебя своей волной!
*
Грозой из чувств, сильнее ветра,
Штормит...
Девятый вал... взахлёб!
А я прошу:" Растай,же льдинка!"
И будем счастливы вдвоём!
6 октября 2017 г.