reve parfait - KOI - Dynamic Chord - OST

Юлия Решетняк
Опять твой запах показался,
Его не спутаю я….
Но обознался.
И будто меня
Ты бросаешь опять,
И боль не унять.

Мой город примет и таким меня,
Брожу  я без цели в толпе.
На склоне дня
Понимаю теперь,
Я один…Что за бред!
Меня будто нет.

Всё видишь и знаешь,
Но резко меня ругаешь,
Болью пронзаешь
Мне сердце, но понимаешь,
Вместе не сможем с тобой мы снова быть,
Тебе никак нельзя меня любить.

Не лезь  в мою душу,
И сердце не терзай!
Я не дам!
Никогда!
Не мечтай!
Но сил нет не слушать
Голос твой невзначай.
Не шучу!
Не хочу!
Просто знай.
«Люблю» прошептать губам
Я ни за  что не дам.
Не сорвусь,
Не коснусь
В этот раз.
Хочу  лишь тебя обнять,
Но не могу, что жив  я, доказать.
Я не знаю, как мне быть,
И как смогу тебя любить
Сейчас.

Ты…
Сильны твои мечты.
И ради других сожжёшь мосты,
Сумеешь всех спасти.
А я не в силах и себе помочь,
Прогнать сомнения прочь.
Уже давно
Точно знаю одно,
Эта правда, как соль,
Приносит лишь боль.

Во мраке скрываюсь,
Забыться в тиши пытаюсь,
Просто теряюсь,
В пространстве будто растворяюсь.
Маюсь.
Обнять хочу, но такова стезя,
Тебя касаться мне нельзя.

Я спрячу все чувства,
Я их сотру, дай.
Не предам
Никогда!
Не мечтай!
Пусть видишь ты труса,
Не замечай.
Нет, не шучу!
Не хочу!
Просто знай!
«Люблю» не могу сказать,
Тебя  я потерять
Так боюсь.
И молюсь.
Слёз не жаль.
Хочу лишь тебя обнять,
Но не могу, что жив  я, доказать.
Я не знаю, как мне быть,
Но мою не излечить
Печаль.

Нельзя…ни за  что…желать….
Лишь понять….
Лишь обнять….

Не лезь  в мою душу,
И сердце не терзай!
Я не дам!
Никогда!
Не мечтай!
Но сил нет не слушать
Голос твой невзначай.
Не шучу!
Не хочу!
Просто знай.
«Люблю» прошептать губам
Я ни за  что не дам.
Не сорвусь,
Не коснусь
В этот раз.
Хочу  лишь тебя обнять,
Но не могу, что жив  я, доказать.
Я не знаю, как мне быть,
И как смогу тебя любить
Сейчас.