Костя а можно я у Маши?

Кабина Два
- Лучше у Паши.
Он вроде безобидный.
- Костя, он сказал, что пришел за тобой.
- Я ему подкину книг.
- Поздно, он понял, что это не ты, а я.
- А мне что делать?
- Убей его.