Не залечить измену...

Геннадий Верещагин 2
Не залечить измену временем,
что бы не молвили уста,
она на сердце ляжет  бременем,
как боль сошедшая с креста.

 Наивный лепет оправдания,
из неживых, невнятных слов,
как неизбежность увядания -
любви теряющей свой кров.