Бог ждет...

Клариэта Ажардо
Мир улыбается приятно,
Раскаты грома не страшны:
Когда дела твои опрятны,
Шаги злодейства не слышны!

Мир добрый, чистый и открытый.
Красивы люди и честны...
Когда смиренный ты и сытый,
В Душе - все признаки весны!

Мир нежный, мудрый и понятный.
Достаток есть. Всего полно...
Когда молитвы твои внятны,
Не дразнит золотом руно...

Мир щедрый, яркий и любимый.
Друзья верны и власть светла...
Когда отринешь смысл мнимый,
Сожжешь претензии дотла!

Мир настоящий. Он от Бога...
Здесь Правда. Радость и Закон:
Когда ты слышишь за порогом
Колоколов священный звон...

Бог ждет тебя! Откинь завесу!
Раскройся сердцем и поверь...
Когда глядишь ты с интересом,
Мир отворяет настежь дверь!

14.10.2017