плачу без него

Лилия Из Донбасса
плачу, без него я не могу!
мои слезы разлетелись по ветру.
а он с ней продолжает играть
и меня по прежнему не замечать!
все мои мысли только о нем
мне он снится и ночью и днем!
и как же его забыть, я не знаю!
его своим мужем представляю!
знаю, что это все напрасно!
не ведать таких красавцев!
и может, он узнает обо мне!