для него росла

Лилия Из Донбасса
для него я росла, для него я выросла.
его всегда ждала, он у меня в мыслях!
позабыть не смогла, его нежный голос.
я себя сберегла, забыла про свою гордость.
его фото в телефоне, не дает забыть о нем.
он не дает мне покоя,и ночью и днем
прекрасней его, нету никого!
влюблена в него, я люблю его всего!
и в школе учусь, с мыслью об одном.
когда с ним встречусь, и стану его женой.
ради этого я живу, ради него одного.
как любила- расскажу, не боюсь ничего!